Tortinha low carb com geleia de morango

Tortinha low carb com geleia de morango

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o óleo de coco e bata bem.
  2. Adicione a stevia, uma pitada de canela em pó, a farinha e misture até ficar homogêneo.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcake, modelando bem no fundo e em volta.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Recheie com a geleia e volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. Aproveite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

anote aí...

Mega versátil, essa tortinha low carb com geleia de morango também pode ser feita com outros recheios caso você não seja muito fã de morango. A dica é substituir por geleia de uva, de amora ou de outras frutas que você preferir! Veja também essas outras receitas de doces low carb!

veja mais receitas

Fit Low carb Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!