2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão com o dobro de água.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire a água e reserve o feijão.
- Em uma panela frite o bacon, a calabresa e a linguiça.
- Adicione a cebola, o alho e doure.
- Coloque a farinha biju e mexa bem.
- Quando dourar, adicione o feijão e desligue o fogo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e aproveite.
receita de @hojetemcomida
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anote aí...
Na hora de servir, o arroz branco é um ótimo acompanhamento. Além disso, se não quiser usar a linguiça sem a tripa, ela é totalmente opcional, pois, a calabresa e o bacon já dão um ótimo sabor. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de farofa de feijão-fradinho para se deliciar com uma comida bem brasileira.
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