1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o ovo, a farinha, o farelo e aveia e tempere com sal.
- Deposite a mistura em uma frigideira antiaderente.
- Em outra frigideira refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.
- Adicione o funghi hidratado e siga refogando.
- Despeje a mistura sobre a massa da pizza.
- Coloque queijo, tomate, orégano e manjericão por cima.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
- Sirva e aproveite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Você pode testar outros sabores de pizza de frigideira, adicionando outras variedades de cogumelo e até presunto, salame ou outro item da sua preferência!
Agora, aproveite e confira também as outras receitas de pizza de frigideira deliciosas e perfeitas para quem busca um prato que fica pronto em muito pouco tempo.
E para quem procura a versão clássica, não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!