3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente ainda fria, espalhe um fio de azeite e coloque os filés com as peles viradas para baixo.
- Frite em fogo baixo até dourar as peles e cozinhar a carne.
- Vire os filés, tampe a frigideira e deixe dourar o outro lado. Desligue e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente o espinafre, tempere com sal e refogue até murchar.
- Leve o espinafre para o liquidificador e bata.
- Retire o excesso de água e volte-o para a panela.
- Inclua o creme de leite. Cozinhe.
- Ajuste os temperos e acrescente a noz-moscada. Desligue o fogo.
- Em um prato, coloque o salmão e o creme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Um prato leve e muito fácil de fazer, não é mesmo? A melhor parte é que você pode combinar ele com um delicioso vinho para ter um jantar incrível. Se você gostou dessa opção, não deixe de experimentar também estas receitas com salmão que vão te deixar de boca aberta!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!