atualizada em 22/02/2024
1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e espalhe na forma de ovo de Páscoa.
- Siga as instruções da sua forma e reserve.
- Em uma vasilha, coloque a água e esquente no micro-ondas por dois minutos.
- Coloque o Milkdensado de brigadeiro em uma tigela, o Milkdensado de cocotela em outra tigela e o Milkdensado de chocolate em uma terceira.
- Distribua a água nessas tigelas de maneira igual e bata até ficarem cremosos.
- Leve os cremes para a geladeira por uma hora.
- Distribua os creme no ovo e vote à geladeira por mais meia hora antes de servir.
- Aproveite cada colherada.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu ovo de Páscoa de colher saudável ainda mais charmoso, a dica é distribuir os cremes de modo que fiquem no padrão Napolitano, ou seja, uma cama de creme rosa, outra de creme branco e a última de creme de chocolate! Aproveite e confira também essas outras receitas de ovo de Páscoa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!