2 porções
160min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e coloque a cebola. Tempere com sal.
- Cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre que necessário até caramelizar.
- Despeje o vinho e misture para que todo o caramelizado incorpore.
- Adicione a cenoura e cozinhe por 1 minuto.
- Polvilhe a farinha de trigo e acrescente a água, misture bem para que o trigo fique com uma aparência homogênea.
- Coloque o molho inglês, o louro, o alho e o alecrim.
- Deixe ferver, retire o ramo de alecrim e cozinhe por 30 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Ajuste os temperos, desligue o fogo, coloque a sopa em dois refratários individuais e tampe com a massa folhada.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
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anote aí...
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