Bombom de sorvete

Bombom de sorvete

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique as frutas em pedaços menores e leve ao congelador.
  2. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Coloque um pouco do chocolate em forminhas de gelo ou de bombom, de modo a forrar as laterais.
  4. Leve para o congelador até o chocolate ficar firme.
  5. Em um liquidificador, coloque as frutas congeladas e bata até formar um creme.
  6. Se achar necessário adicione um pouco de leite.
  7. Recheie as casquinhas com esse creme e leve ao congelador novamente.
  8. Em seguida, despeje mais um pouco de chocolate derretido para fechar o bombom e congele novamente.
  9. Desenforme com cuidado e já pode se deliciar .

Publicidade

anote aí...

Muito versátil, esse bombom de sorvete pode ser feito com diferentes recheios. Aqui, a ideia é preparar com bananas e morangos, mas você também pode fazer um creme de abacate, um mousse de maracujá, de limão ou o que mais a sua imaginação pedir! Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas fit incríveis.

veja mais receitas

Bombom Fit Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!