Biscoito de castanha

Biscoito de castanha

10 a 20 unid.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo e misture, com as mãos, até formar uma massa modelável.
  2. Transfira para uma bancada enfarinhada e abra ela com um rolo (de uma espessura de 1/2 cm).
  3. Corte a massa nos formatos que desejar, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @deliciasfitbymari

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o eritritol por qualquer outro adoçante e, também, adicionar coco ralado (sem açúcar) para dar um sabor extra no seu biscoito.
Essa receita não contém glúten, lactose e nem açúcar. Por isso, é perfeita para quem procura um doce mais leve e saudável.
Para mais opções, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos e variados.

Perguntas & Respostas

Ótima receita. Mas ao invés de açúcar/adoçante será que fica bom com passas trituradas?

Avatar Elizabeth em 09/09/2024

Vale a pena tentar! Acreditamos que vai ficar uma delícia.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!