12 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente, coloque o alho-poró e dê uma leve refogada. Reserve.
- Na mesma água, adicione o brócolis, um pouco de sal, os temperos, o curry e cozinhe por dois minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma batedeira, coloque as claras, um pouco de sal e bata até dar o ponto de neve.
- Adicione a levedura nutricional e bata até incorporar bem.
- Acrescente as gemas e a bebida vegetal ao brócolis refogado e misture bem.
- Junte as farinhas e misture novamente.
- Adicione as claras batidas e mexa delicadamente.
- Por último, coloque o fermento e misture com cuidado.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha e polvilhe um pouco de gergelim por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos com o dourador ligado.
- Sirva ainda quente e aproveite.
receita de @andrenutrichef
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