Franguinho com crosta de parmesão

Franguinho com crosta de parmesão

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, adicione um pouco de sal, pimenta-caiena e bata bem.
  2. Em um prato, coloque a farinha, o parmesão ralado, um pouco de orégano e misture bem.
  3. Passe o frango cortado em cubos no ovo e, em seguida, na mistura de farinha com queijo.
  4. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora de cada lado.
  5. Aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

A dica para fazer esse franguinho com crosta de parmesão é usar o peito de frango, mas você também pode usar a coxa ou a sobrecoxa desossadas, ok? Fica uma delícia também! Aproveite e confira também essas receitas de filé de frango no forno incríveis.

veja mais receitas

Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!