6 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e bata bem.
- Adicione o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente a farinha, o cacau, o xilitol e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Assim que o bolo estiver frio, corte ao meio, passe o recheio e feche bem.
- Corte em pedaços menores, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
- Aproveite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha o whey de baunilha na hora que for fazer o recheio desse bolo prestígio gelado fit, a dica é substituir por essência de baunilha, mas usando apenas uma colher de chá! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo fitness.
sugestão para você
Bolo gelado de chocolate
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!