Picles de cebola roxa

Picles de cebola roxa

5 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a água, o vinagre branco, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas-de-louro em uma panela e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo quando o açúcar dissolver e reserve.
  3. Corte a cebola em meia-luas finas e coloque-a em um pote de vidro com tampa.
  4. Aguarde a mistura do vinagre esfriar e transfira para o pote de vidro.
  5. Sirva quando quiser. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

O picles de cebola roxa fica ainda mais saboroso quando preparado com algumas horas de antecedência, e pode ser armazenado por até 15 dias na geladeira. É um ótimo acompanhamento para comer com uma torrada nos cafés da manhã e da tarde. Para aproveitar ainda mais seu picles de cebola roxa, confira essas deliciosas receitas de granola salgada que encaixam perfeitamente em todos os momentos do dia!

veja mais receitas

Cebola Picles

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!