15 unidades
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em fogo médio, refogue uma cebola até ficar transparente.
- Depois, adicione a carne seca, a cebolinha e o requeijão e misture para incorporar. Reserve.
- Coloque as duas colheres de manteiga restante em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
- Em uma superfície lisa, abra a massa e corte retângulos ou quadrados.
- Pincele a manteiga derretida sobre cada um dos pedaços.
- Em seguida, coloque o outro pedaço de massa por cima, mas desencontrando as pontas, pincele um pouco mais de manteiga e coloque uma porção de recheio no meio.
- Com cuidado, junte as pontas das massas e aperte bem para formar as trouxinhas.
- Pincele um pouco mais de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até que as trouxinhas fiquem douradas.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Esse recheio de carne seca pode ser utilizado em diversas receitas, como pastelzinhos, coxinhas, etc. A imaginação é o limite. Conheça outras receitas de entradas que são sucessos garantidos na sua recepção.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!