Cuca de abacaxi com nata

Cuca de abacaxi com nata

Enviada por atualizada em 25/10/2023
6 pedaços
40min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa e finalização

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o abacaxi picado em uma panela.
  2. Adicione o suco de limão e o açúcar.
  3. Em seguida, dilua o amido de milho na água e adicione na panela.
  4. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar, reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a nata.
  2. Acomode a massa em uma forma untada e adicione o recheio de abacaxi por cima.
  3. Vá adicionando colheradas de nata.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  5. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Na finalização da sua cuca de abacaxi com nata você pode polvilhar um pouco de canela, antes de levar ao fogo. O açúcar também é bem-vindo, para dar aquele sabor docinho e especial! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de cuca para se deliciar com uma sobremesa alemã e experimentar os mais variados sabores.

veja mais receitas

Abacaxi Cuca Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!