atualizada em 25/10/2023
6 pedaços
40min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa e finalização
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Modo de preparo do recheio
- Coloque o abacaxi picado em uma panela.
- Adicione o suco de limão e o açúcar.
- Em seguida, dilua o amido de milho na água e adicione na panela.
- Leve ao fogo e mexa bem até engrossar, reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Misture todos os ingredientes, exceto a nata.
- Acomode a massa em uma forma untada e adicione o recheio de abacaxi por cima.
- Vá adicionando colheradas de nata.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
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anote aí...
Na finalização da sua cuca de abacaxi com nata você pode polvilhar um pouco de canela, antes de levar ao fogo. O açúcar também é bem-vindo, para dar aquele sabor docinho e especial! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de cuca para se deliciar com uma sobremesa alemã e experimentar os mais variados sabores.
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