Bobó de cogumelo shimeji

Bobó de cogumelo shimeji

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela, adicione o dendê e o azeite, refogando a cebola, o alho, o pimentão e o tomate com um pouco de sal até ficarem murchos.
  3. Depois adicione o shimeji e refogue mais um pouco, não mexa muito para o refogado dourar.
  4. Bata o aipim cozido com o leite de coco no liquidificador ou com um mixer, se necessário coloque mais água ou leite se a mistura estiver muito grossa.
  5. Adicione a mistura do aipim com leite de coco na panela com o refogado.
  6. Ajuste o tempero e o dendê e quando tiver tudo bem incorporado e quente.
  7. Adicione o coentro picado por cima do prato.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Essa receita de bobó de cogumelo shimeji, além de vegana, é uma delícia! Certeza que vai agradar o paladar de todos! Quer explorar um pouco mais a culinária vegana? Conheça outras receitas veganas que vão encantar seu paladar.

veja mais receitas

Bobó Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!