Muffin de chocolate recheado low carb

Muffin de chocolate recheado low carb

10 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
  2. Acrescente o fermento por último e misture com uma colher até incorporar.
  3. Distribua em forminhas de silicone e asse por 20 minutos em um forno preaquecido a 180 ºC.
  4. Para o recheio, misture o leite de coco com a pasta de castanha-de-caju até formar um creme.
  5. Corte a parte superior dos bolinhos, fazendo uma tampinha e retirando um pouco da massa.
  6. Coloque o recheio e feche.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @nutricrystalmuller

Publicidade

anote aí...

A receita de muffin de chocolate recheado low carb é perfeito para quem ama chocolate e não pode consumir muito carboidrato. Se quiser, podem acrescentar 1 pedacinho de chocolate 70% (sem açúcar) em cada muffin antes de assar para substituir o recheio.

Conheça outras receitas low carb para fazer aí na sua casa.

veja mais receitas

Chocolate Low carb Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!