3 a 4 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o alho-poró e refogue com um pouco de azeite de oliva.
- Quando começar a murchar, adicione a cebolinha verde e refogue por mais dois minutos.
- Acrescente a batata cortada em cubos, a água e o caldo de legumes.
- Cozinhe até amolecer as batatas e deixe esfriar um pouco.
- Transfira para o liquidificador e bata até virar um creme.
- Volte o caldo para a panela e deixe esquentar, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva e bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Essa receita pode ser incrementada com creme de leite para ficar ainda mais cremosa. Adicione 200 ml de creme de leite na hora que desligar o caldo e aproveite! Aproveite esse tempinho e aprenda outras receitas de caldo que vão aquecer suas noites.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!