4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique as tâmaras, descartando os caroços.
- Misture com a água fervente, baunilha e bicarbonato de sódio.
- Quando amornarem, bata tudo no liquidificador.
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
- Adicione o ovo.
- Em velocidade baixa, alterne as tâmaras com a farinha de trigo peneirada.
- Adicione o cacau e mexa para incorporar.
- Junte o fermento e as gotas de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo, você pode comprar as tâmaras já sem caroço. Para quem gosta de receitas bem docinhas, ainda é possível preparar um recheio de chocolate com pedaços de tâmaras por cima.
Acesse receitas de tâmaras para quem faz questão de incluir esse ingrediente nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!