Arroz frito com kimchi e ovo

Arroz frito com kimchi e ovo

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma wok ou frigideira, adicione o azeite, o alho e o gengibre. Frite rapidamente para não queimar.
  2. Adicione o kimchi picado. Misture e refogue um pouco.
  3. Coloque o arroz e o caldo do kimchi.
  4. Misture bem e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
  5. Adicione o óleo de gergelim e o shoyu.
  6. Mexa bem e desligue o fogo.
  7. Sirva com o ovo frito e finalize com cebolinha.
  8. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Você pode escolher o ponto do ovo, mas gema mole dá um toque especial para a receita. Além disso, você pode colocar um pouco mais de kimchi por cima.
Para mais ideias como essa, acesse receitas de arroz frito.

veja mais receitas

Arroz Arroz frito Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!