Ceviche de abacate

Ceviche de abacate

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o abacate, a beterraba, a cebola, o suco de limão, o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal e as pimentas.
  2. Misture tudo para incorporar bem e reserve por uns minutos para marinar.
  3. Enquanto isso, seque a batata ralada com um pano e frite-a em uma frigideira bem quente com um fio de azeite até dourar.
  4. Adicione a batata frita sobre o ceviche e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Para quem ama a refrescância do ceviche, mas busca uma versão vegetariana do prato, essa sugestão feita com abacate é ideal. Caso você não encontre a beterraba amarela, é possível substituí-la pela batata-doce laranja. Veja também diversas receitas de ceviche que incluem preparos tradicionais e também vegetarianos!

veja mais receitas

Ceviche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!