3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue rapidamente o camarão no azeite e transfira-o para uma tigela.
- Adicione a batata-doce, os tomates-cereja, a cebola, o couve-flor, o suco de limão, o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
- Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 1h no mínimo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Muito leve e refrescante, esse ceviche de camarão é uma entrada perfeita para saborear nos dias mais quentes. Uma boa dica é servi-lo com chips de batata-doce com páprica. Caso queira uma cebola menos ácida, basta deixá-la de molho em água gelada com açúcar por uns 10 minutos antes do preparo. Aproveite e confira várias receitas de ceviche para variar sempre o cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!