Ceviche de camarão

Ceviche de camarão

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue rapidamente o camarão no azeite e transfira-o para uma tigela.
  2. Adicione a batata-doce, os tomates-cereja, a cebola, o couve-flor, o suco de limão, o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
  3. Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 1h no mínimo.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Muito leve e refrescante, esse ceviche de camarão é uma entrada perfeita para saborear nos dias mais quentes. Uma boa dica é servi-lo com chips de batata-doce com páprica. Caso queira uma cebola menos ácida, basta deixá-la de molho em água gelada com açúcar por uns 10 minutos antes do preparo. Aproveite e confira várias receitas de ceviche para variar sempre o cardápio!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!