Costela bovina na laranja

Costela bovina na laranja

10 porções
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um refratário, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o louro, o chimichurri, o alho, a cebola e o tempero para carne.
  3. Misture bem, adicione a costela nessa marinada e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno preaquecido durante 2h.
  5. Passado o tempo, vire a costela e deixe assar por mais 1h.
  6. Para finalizar, retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @a_casa_da_carioca_

Publicidade

anote aí...

Essa costela bovina ao molho de laranja é uma ótima pedida para quem quer um prato diferente e muito suculento. Para uma refeição completa, adicione batatas cozidas ao refratário no momento de dourar a carne. Confira também esta seleção de receitas de costela que cairão muito bem em qualquer momento do dia!

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!