2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Corte a abóbora ao meio, embrulhe em um pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho e refogue bem.
- Acrescente o arroz, uma pitada de sal, misture bem e despeje o vinho.
- Assim que estiver quase seco, comece a adicionar o caldo aos poucos.
- Coloque uma concha de caldo e quando estiver quase seco, junte mais caldo.
- Quando o arroz estiver al dente, adicione a polpa da abóbora assada, o parmesão e misture bem.
- Desligue o fogo, coloque a manteiga e misture vigorosamente.
- Recheie os pedaços de abóbora com o risoto e finalize com um fio de azeite e o gorgonzola esfarelado.
- Sirva e bom apetite .
receita de @quintosabor.bymonica
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