Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as frutas, a água e o mel em uma panela.
- Leve ao fogo e espere ferver.
- Adicione a chia e cozinhe por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Publicidade
anote aí...
No lugar do Mel é válido usar também 2 colheres de sopa de xilitol. Quando for processar as frutas, não deixe que elas desmanchem completamente. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de geleia sem açúcar perfeitas para quem deseja fazer um doce com um toque mais saudável.
Geleia de morango simples
Publicidade
Qual a função da chia na geleia?
Simone em 30/08/2024
A chia ajuda a dar consistência da geleia, já que nesta versão o açúcar é deixado de fora.
Stephanie Quadros em 30/08/2024
Olá, gostei muito. Sabe dizer qual a durabilidade?
Morgana em 30/08/2024
Ela pode durar até 1 mês na geladeira e até 6 meses congelada.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
avaliações
Renata
09/09/2024