Flan de amendoim

Flan de amendoim

6 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a gelatina com a água morna.
  2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em forminhas de silicone e deixe na geladeira até ganhar consistência.
  4. Sirva e aproveite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Para finalizar seu flan de amendoim, após endurecer, decore com pedaços ou farelo de amendoim. Sirva nas próprias forminhas ou desenforme e coloque em um prato. Agora, o que você acha de ir conferir também as outras receitas de flan que vão te surpreender no sabor e textura?

veja mais receitas

Amendoim Flan

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!