Torta de legumes laminados

Torta de legumes laminados

Enviada por atualizada em 28/10/2024
8 a 10 pdçs.
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  2. Adicione o fermento e mexa cuidadosamente por pouco tempo.
  3. Unte um refratário com azeite e coloque as lâminas de abobrinha, repolho, cenoura e cebola.
  4. Despeje a massa entre as lâminas com calma e regue com azeite.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

O azeite dá o toque final antes da torta ir ao forno, garantindo seu sabor. Se desejar, você também pode temperar as lâminas dos legumes com sal e pimenta antes de colocá-las no refratário. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de torta de legumes para quem ama refeições práticas.

veja mais receitas

Legumes Torta Torta de legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!