1 pão
200min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um bowl, misture o açúcar, a manteiga e o leite.
- Adicione os ovos e a farinha de trigo, continue misturando até formar uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue o espinafre no azeite e sal. Reserve.
- Adicione o queijo ralado e o espinafre refogado na massa e misture.
- Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco. Não precisa sovar.
- No próprio bowl, cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 2 horas em sua primeira fermentação.
- Após a primeira fermentação, retire a massa do bowl, coloque-a na forma de assar e cubra com um pano para descansar por mais 1 hora em sua segunda fermentação.
- Ao término da segunda fermentação, leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Bom apetite.
receita de @chefdiogosapienza
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O brioche de espinafre com gruyere fica muito macio e levemente adocicado. O amargo do vegetal e o frutado do queijo formam uma combinação irresistível! Um pão perfeito para o café da manhã ou da tarde. Aproveite para conferir outras receitas com espinafre. Há vários bolinhos deliciosos.
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