Focaccia vegetariana

Focaccia vegetariana

12 porções
180min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e misture bem até dissolver.
  2. Cubra com plástico filme e deixe descansar por vinte minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, um pouco de sal, azeite e misture bem.
  4. Adicione a esponja de fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Sove a massa por cinco minutos até ficar lisa, elástica e homogênea.
  6. Faça uma bola com a massa, pincele com azeite, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
  7. Em seguida, abra a massa com as mãos, faça buracos com os dedos e estique-a sobre uma assadeira retangular untada.
  8. Espalhe por cima da massa o queijo ralado, a cebola fatiada, os cogumelos, as azeitonas fatiadas e tempere com sal, pimenta e azeite.
  9. Deixe descansar por meia hora.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa focaccia vegetariana ainda mais gostosa e especial, você pode adicionar alguma erva fresca forneável, como alecrim, sálvia, orégano ou tomilho. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de focaccia deliciosas e que vão agradar os mais diversos gostos!

veja mais receitas

Focaccia Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!