atualizada em 10/10/2023
6 pessoas
180min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Prepare uma marinada com o vinho branco, o suco de 1 laranja, os dentes de alho,a salsinha, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
- Em uma vasilha, tempere a carne com a marinada, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por, no mínimo, 6 horas ou a noite toda.
- Coloque a carne na assadeira, coe a marinada em outra vasilha e acrescente o suco de mais 1 laranja.
- Regue a carne com meia xícara de chá de marinada e despeje 1 colher de azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
- Abaixe o fogo para 180 °C e deixe assar por 2 horas.
- Levante o papel alumínio, regue a carne com mais um pouco da marinada reservada e volte ao forno.
- Repita o procedimento mais 2 vezes a cada 15 minutos.
- Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e volta a carne ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Está pronto.
- Sirva e bom apetite.
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