4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a cebola cortada em anéis, o amido, um pouco de sal e misture bem.
- Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
- Escorra e coloque em um papel toalha.
- No mesmo óleo, frite o amendoim.
- Em uma vasilha, coloque o mel, o shoyu, o suco de maracujá, o azeite e um pouco de sal.
- Misture até ficar um molho mais grosso.
- Em uma travessa, coloque o agrião bem lavado, disponha o crispy de cebola e o amendoim por cima e sirva com o molho.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Para o molho dessa salada de agrião com crispy de cebola, você também pode usar o suco de limão concentrado ao invés de maracujá, ok? Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de saladas incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!