Picles de cenoura

Picles de cenoura

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 conserva
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a cenoura, e ferva.
  2. Acomode a cenoura no vidro esterilizado e despeje a mistura dos demais ingredientes por cima.
  3. Dê leves batidas no vidro para retirar as bolhas.
  4. Tampe e cozinhe em banho-maria por 15 a 30 minutos.
  5. Passe o vidro na água fria e guarde com a tampa para baixo de um dia para o outro.
  6. Vire para a posição normal e espere ao menos 2 semanas para abrir e consumir.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O picles de cenoura é um ótimo acompanhamento para saladas e outras receitas, mas é indispensável respeitar o tempo fechado, de ao menos 2 semanas antes de abrir. Sabendo disso, você precisa conferir também outras receitas de picles para olhar este prato com outros olhos.

veja mais receitas

Cenoura Picles Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!