atualizada em 10/10/2024
10 pessoas
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Com um rolo, abra a massa folhada laminada e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 x 37 cm.
- Nas laterais da forma, coloque uma faixa de papel alumínio para firmar a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 ou 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte a forma ao forno até a massa ficar dourada, aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a incorpar.
- Acrescente o açúcar e o limão. Bata por mais 5 minutos sem deixar o creme endurecer.
- Adicione o mascarpone e mexa delicadamente com um fouet. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.
- Coloque a massa já fria em uma travessa de servir e despeje o creme por cima.
- Decore com todas as frutas vermelhas.
- Sirva e bom apetite.
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