4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho cortado ao meio e o alecrim.
- Quando estiver bem quente, adicione os bifes de filé mignon e deixe grelhar bem.
- Retire o alecrim, o alho e a carne e desligue o fogo.
- Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, o gorgonzola amassado e leve para cozinhar novamente em fogo baixo.
- Assim que o gorgonzola estiver derretido, tempere com sal e pimenta.
- Junte o espaguete cozido al dente e duas conchas da água do cozimento.
- Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
- Sirva com os bifes por cima e aproveite.
receita de @rafaelabarceloss
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu espaguete ao molho gorgonzola com escalopes ainda mais especial, a dica é harmonizar com um vinho tinto bem gostoso e ralar um pouco de parmesão na hora de servir o prato! Aproveite e confira também essas receitas de macarrão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!