atualizada em 10/10/2023
4 porções
15min
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
- Em seguida corte a folha de bananeira, dobre e passe na água fervente por 2 minutos.
- Passe na água fria, seque e coloque 1 filé de salmão no centro de cada folha.
- Cubra com cogumelos, broto de feijão, tomatinhos e edamami.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
- Coloque 2 colheres de sopa do molho em cada uma das folhas de bananeira.
- Feche os pacotinhos e prenda a folha com palitos.
- Acomode os embrulhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
- Retire do forno e coloque cada embrulho em um prato.
- Salpique cebolinha e gergelim por cima, se desejar, regue com mais molho.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
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anote aí...
A folha de bananeira pode ser substituída por papel manteiga e papel alumínio, nesse caso, não precisa passar pela etapa de preparação da folha em água. Também é válido excluir o saquê da receita, caso você não queira que o seu molho tenha um toque alcoólico. Agora, confira também as outras receitas de molho para salmão!
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