atualizada em 10/10/2023
6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Derreta a manteiga e doure a cebola por 3 minutos, sempre mexendo.
- Adicione o tomilho com louro, o açúcar e caramelize por 2 minutos.
- Adicione as frutas vermelhas e mexa.
- Quando ferver, adicione o vinho do Porto e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a 1/3 do volume.
- Coe o molho e retorne para a panela.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo até engrossar.
- Desligue o fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Frite em uma frigideira com azeite por 5 minutos, virando para fritar todos os lados.
- Coloque rapidamente no forno preaquecido a 220 °C, por 5 minutos.
- Sirva com o molho por baixo no prato e os bifes por cima.
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anote aí...
Caso não queria passar pela etapa de assar os medalhões, frite por 8 minutos, cuidando para que todos os lados sejam fritos por igual. Aí é só montar o prato da mesma forma, com o molho por baixo e a carne por cima. Dito isso, aproveite e confira também outras receitas de mignon que todo mundo vai querer repetir!
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