atualizada em 10/10/2023
1 porção
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Limpe e lave a couve-flor.
- Mergulhe a couve-flor em uma panela com água, adicione sal e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
- Transfira a couve-flor para uma assadeira.
- Misture em um recipiente o queijo parmesão, a farinha Panko e a páprica-picante. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira até dourar.
- Despeje metade da manteiga derretida sobre a couve-flor.
- Polvilhe a couve-flor com a mistura do queijo parmesão e despeje o resto da manteiga derretida.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e finalize com a salsinha, os pistaches e a pimenta-dedo-de-moça.
- Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha uma couve-flor grande, este mesmo preparo pode ser realizado com 2 couves-flores pequenas. A finalização pode ser feita com mais elementos, como nozes, manjericão e o que você preferir! Confira também outras receitas com couve-flor para aproveitar ao máximo este ingrediente saudável e versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!