12 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o coco ralado, o sal e o fermento até incorporar bem e reserve.
- Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e aerado.
- Bata levemente os ovos em um prato e acrescente metade deles à tigela da batedeira.
- Misture bem com um fuê, adicione o restante dos ovos e mexa novamente.
- Em seguida, junte o leite de coco e misture mais uma vez.
- Aos poucos, vá acrescentando a mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
- Depois de assar e amornar, desenforme o bolo e reserve para esfriar.
- Para a cobertura, misture o açúcar e o leite condensado em um recipiente até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e retorne o creme ao eletrodoméstico por mais 12 segundos.
- Misture novamente até formar um creme uniforme, alisando com uma espátula e dando leves batidas para tirar as bolhas de ar.
- Cubra o bolo com o creme, finalize com coco ralado e espere a cobertura secar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
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