Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole

Testada por Carlos Lopes atualizada em 31/10/2024
8 porções
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
  3. Receiteria

    Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
  4. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
  5. Receiteria

    Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
1.7g proteínas
6.7g gorduras
20.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 20.8g 7.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 1.7g 0.6%
Açúcares totais 16.2g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 0.2mg 0%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 1.2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Incremente o seu pudim de maria-mole cobrindo ele com uma calda de chocolate deliciosa, ou uma calda de caramelo, fica uma delícia!

E caso você tenha dificuldade de desenformar o pudim, uma dica é puxar delicadamente as laterais para o sentido do meio da forma, deixando entrar ar.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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