Panna cotta de leite de coco

Panna cotta de leite de coco

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da panna cotta

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o ágar-ágar, o leite de coco e misture bem até o pozinho dissolver.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo, adicione o açúcar e mexa por quinze minutos ou até a mistura engrossar.
  3. Despeje nas tacinhas em que irá servir e leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
  4. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, a água, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até formar uma geleia.
  5. Assim que a panna cotta estiver nem firme, despeje essa geleia por cima e leve à geladeira por mais uma hora.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

Para essa panna cotta de leite de coco, a sugestão é fazer uma calda de frutas vermelhas, mas você também pode servir com geleias diferentes, como de uva, morango e outras opções que você gostar! Aproveite e confira essas receitas de sobremesas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Coco Leite de coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!