atualizada em 10/10/2023
5 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Ferva água em uma panela para cozinhar o macarrão.
- Tempere o filé de salmão com pimenta e sal e frite em uma frigideira aquecida com azeite por cerca de 3 minutos cada lado.
- Retire o salmão do fogo, lasque o filé e reserve.
- Junte na frigideira usada para fritar o salmão, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
- Adicione o creme de leite fresco assim que a cebola dourar e deixe reduzir em fogo baixo.
- Retire o suco dos limões, aqueça levemente e acrescente na frigideira.
- Adicione sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Junte o salmão em lascas na frigideira do molho.
- Adicione o dill picado, o queijo parmesão ralado, as raspas de limão e mexa bem.
- Escorra o macarrão e junte com o molho.
- Finalize com a cebolinha e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Para enriquecer ainda mais o sabor do seu molho, pode-se adicionar cachaça ou qualquer outro destilado previamente à adição do creme de leite fresco. Vale ressaltar que o creme de leite em lata ou caixinha não funcionam nesta receita, logo que ele pode talhar com o suco de limão. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de farfalle para se deliciar com outros molhos e combinações!
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