Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
-
Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
-
Coloque o dashi e misture;
-
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
-
Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
-
Coloque a alga e misture;
-
Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
-
Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 0.5mg | 0% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 3.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.
E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSopa de legumes
Publicidade
avaliações
Fabrizio
12/08/2024