Quiche de tofu com cogumelos

Quiche de tofu com cogumelos

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o sal e adicione água aos poucos.
  2. Vá misturando e, assim que a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, coloque em uma forma de fundo removível.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados. Reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho-poró e a cebola até caramelizar.
  6. Em um liquidificador, coloque o tofu amassado, o azeite, o sal, o tomilho, o requeijão e bata até ficar homogênea.
  7. Despeje na mistura do alho-poró e mexa bem.
  8. Coloque por cima da massa e leve para o forno até dourar.
  9. Antes de servir adicione os cogumelos refogados por cima. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Para fazer uma versão vegana dessa quiche de tofu com cogumelos, a dica é substituir o requeijão de búfala por uma versão de castanha-de-caju. Não deixe de conferir essas outras receitas com tofu mega variadas, saborosas e que vai agradar todos os gostos!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Cogumelo Quiche Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!