12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o sal e adicione água aos poucos.
- Vá misturando e, assim que a massa estiver homogênea e sem grudar nas mãos, coloque em uma forma de fundo removível.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos fatiados. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho-poró e a cebola até caramelizar.
- Em um liquidificador, coloque o tofu amassado, o azeite, o sal, o tomilho, o requeijão e bata até ficar homogênea.
- Despeje na mistura do alho-poró e mexa bem.
- Coloque por cima da massa e leve para o forno até dourar.
- Antes de servir adicione os cogumelos refogados por cima. Bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Para fazer uma versão vegana dessa quiche de tofu com cogumelos, a dica é substituir o requeijão de búfala por uma versão de castanha-de-caju. Não deixe de conferir essas outras receitas com tofu mega variadas, saborosas e que vai agradar todos os gostos!
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!