atualizada em 10/10/2023
5 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma de 27 cm de largura, coloque a manteiga derretida e polvilhe açúcar até cobrir o fundo.
- Acrescente as fatias de manga até cobrir a manteiga.
- Leve a forma à boca do fogão e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo ou até a manga dourar e o açúcar caramelizar nas laterais. Reserve.
- Abra a massa folhada com um rolo e coloque-a por cima das mangas.
- Pincele a massa com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Vire no prato de servir e está pronto.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A tarde tatin de manga servida quente com sorvete de creme é uma combinação de outro mundo! Para uma sobremesa bem bonita, o segredo está em organizar as fatias cuidadosamente na forma, criando uma disposição harmônica. Além dessa fruta, é possível utilizar outras, então, já confira mais receitas de tarde tatin e planeje sua aventura na cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!