5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e misture bem.
- Espalhe um pouco de farinha em uma superfície e coloque a massa.
- Sove por aproximadamente 10 minutos. A massa não deve colar na mão.
- Deixe ela descansar em um recipiente até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em vários pedaços e modele como preferir.
- Coloque todas as partes em uma forma untada e pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido em 180 ºC.
- Asse por 25 minutos e sirva. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Rápida de fazer e deliciosa, essa receita é perfeita para ser apreciada com manteiga e um bom café feito na hora. Não dá para ficar melhor! Amou essa versão? Confira também o brioche tradicional que vai conquistar o seu paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!