4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola em pedaços pequenos.
- Em uma panela, frite a cebola picada na manteiga. Coloque um pouco de sal e deixe até ela murchar.
- Inclua a mandioca e coloque o leite. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Mexa de vez em quando para não grudar até virar um creme. Caso necessário, coloque água durante o cozimento para não secar.
- Desligue o fogo e tempere.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @fernanda.nascimentoo_
Publicidade
anote aí...
Esta é a receita perfeita para aqueles dias frios e vai muito bem com acompanhamentos como torrada, couve refogada e queijo ralado! Gostou deste prato? Não deixe conferir também outras receitas com mandioca que vão deixar a sua refeição deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!