Creme de aipim

Creme de aipim

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, frite a cebola picada na manteiga. Coloque um pouco de sal e deixe até ela murchar.
  3. Inclua a mandioca e coloque o leite. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Mexa de vez em quando para não grudar até virar um creme. Caso necessário, coloque água durante o cozimento para não secar.
  5. Desligue o fogo e tempere.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fernanda.nascimentoo_

Publicidade

anote aí...

Esta é a receita perfeita para aqueles dias frios e vai muito bem com acompanhamentos como torrada, couve refogada e queijo ralado! Gostou deste prato? Não deixe conferir também outras receitas com mandioca que vão deixar a sua refeição deliciosa.

veja mais receitas

Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!