atualizada em 13/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os filés, retire a pele e tempere com sal, suco de limão e pimenta.
- Grelhe os filés em uma frigideira com azeite. Reserve.
- Em um mixer, bata o leite e o cream cheese.
- Na mesma frigideira do salmão, doure a cebola e adicione o leite com cream cheese.
- Espere 3 minutos e adicione os tomates-cereja.
- Tempere com sal, pimenta e pimenta rosa.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Doure o alho-poró em outra frigideira e reserve.
- Retorne os filés para a frigideira com o molho e deixe ferver por 2 minutos.
- Finalize com o alho-poró e está pronto.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar a decoração do molho ainda mais chamativa, você pode acrescentar algumas rodelas de limão e galhinhos de alecrim. Dito isso, aproveite e venha conferir também as outras receitas com salmão que vão te deixar com vontade de correr para a cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!