Creme de abóbora japonesa com shitake

Creme de abóbora japonesa com shitake

Enviada por atualizada em 02/02/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes do shitake

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água.
  2. Escorra a água e processe a abóbora até obter um creme, reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Adicione o creme de abóbora e o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a manteiga.
  7. Quando derreter, coloque os cogumelos e salteie por 2 minutos.
  8. Tempere com sal, pimenta e ervas.
  9. Sirva o creme de abóbora com o shitake por cima.

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima do creme de abóbora japonesa com shitake. Dito isso, você precisa reservar alguns minutos para conhecer outras receitas de creme de abóbora maravilhosas e saborosas para acrescentar no seu menu.

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora Shitake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!