Broa aerosa

Broa aerosa

20 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fubá e misture bem.
  2. Em uma panela, coloque o leite, uma pitada de sal, a manteiga, o açúcar, a erva-doce e leve para cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  3. Junte a mistura do fubá e mexa vigorosamente, até formar uma massa homogênea.
  4. Cozinhe por dois minutos e, em seguida, transfira para uma bateidera.
  5. Bata em velocidade média e vá adicionando os ovos aos poucos.
  6. Coloque essa massa em um saco de confeitar e modele as broas em uma assadeira com fubá.
  7. Salpique um pouco de fubá por cima e transfira as massinhas para uma forma forrada com papel manteiga.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C até ficarem douradinhas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Essa broa aerosa é feito com um método de preparo muito similar ao da pâte a choux, então para isso a dica é usar um bom saco de confeitar com um bico pitanga médio, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de broa de fubá!

veja mais receitas

Broa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!