20 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o fubá e misture bem.
- Em uma panela, coloque o leite, uma pitada de sal, a manteiga, o açúcar, a erva-doce e leve para cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
- Junte a mistura do fubá e mexa vigorosamente, até formar uma massa homogênea.
- Cozinhe por dois minutos e, em seguida, transfira para uma bateidera.
- Bata em velocidade média e vá adicionando os ovos aos poucos.
- Coloque essa massa em um saco de confeitar e modele as broas em uma assadeira com fubá.
- Salpique um pouco de fubá por cima e transfira as massinhas para uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C até ficarem douradinhas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Essa broa aerosa é feito com um método de preparo muito similar ao da pâte a choux, então para isso a dica é usar um bom saco de confeitar com um bico pitanga médio, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de broa de fubá!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!