Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture;
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Adicione a água morna e a banha derretida e mexa;
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Sove a massa em uma bancada enfarinhada até que ela fique lisinha, elástica e solte da bancada;
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Coloque a massa sovada em uma tigela untada para que descanse e dobre de tamanho;
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Depois que dobrar de volume, despeje a massa na bancada untada com óleo
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Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão em um formato retangular não muito fino;
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Corte círculos com cortadores ou com um copo;
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Pincele todos os círculos com óleo
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Dobre ao meio e disponha a massa no papel manteiga;
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Com o rolo de macarrão, pressione os baos para que fiquem levemente achatados, mas sem encostar as bordas;
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Deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos.
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Cozinhe no vapor por 20 minutos, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 15 minutos;
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Você pode rechear com o que você quiser
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.7
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20.8g | 7.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 0.8mg | 0% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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No recheio do seu bao, adicione algumas folhas verdes crocantes (como couve ou alface-americana), fica um contraste ótimo com a massa fofa.
Além de rechear, você pode servir puro para ser consumido com patês ou com um antepasto de berinjela delicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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