Panzanella com camarões

Panzanella com camarões

Enviada por atualizada em 12/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em cubinhos e leve para tostar em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure os camarões temperados com sal e pimenta.
  3. Em uma travessa, coloque as alcaparras, os tomates cortados, a cebola bem picadinha e misture bem.
  4. Adicione os camarões, o suco e as raspas do limão e acerte o sal.
  5. Misture novamente e finalize com o manjericão e o pão tostadinho.

Publicidade

anote aí...

Para que a sua panzanella com camarões fique ainda mais gostosa, a dica é deixar os camarões marinando em um pouco de suco de limão com alguns temperinhos antes de dourar na frigideira! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada italiana incríveis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!